СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В США
Срок пребывания/тип визы
Срок оформления
Стоимость
3 года/мульт
4 дня после прохождения
собеседования
160 $ + 6500 руб.
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В США
Стандартный пакет документов

1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы;
2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад, 5*5, лицо должно занимать 70% фото;
3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
4. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
5. Экономические гарантии: справка с работы, подтверждающая место работы, а так же наличие заработной платы; ОБРАЗЕЦ
6. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты с печатью и подписью сотрудника банка;
7. Копии свидетельств на собственность (если имеется);
8. Копии свидетельств о рождении детей (если имеется);
9. Заполненный опросный лист на оформление визы. СКАЧАТЬ
Дополнительно:
Если едет ребенок:
Если Вы индивидуальный предприниматель:
Если Вы пенсионер:
ВНИМАНИЕ:
+ мы оказываем визовую поддержку в оформлении визы в США. Проходить собеседование в Визовом центре, сдавать отпечатки пальцев и сетчатку глаза необходимо всем заявителям. От прохождения собеседования освобождаются дети до 5 лет и заявители, которые имели американскую визу за последние 42 месяца и претендуют на такой же тип визы.



*ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
**КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ