СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ТАЙЛАНД
Срок пребывания/тип визы
Срок оформления
Стоимость
До 30 дней/однократно
5 раб. дней
8500 руб.
Ребенок до 6 лет/ до 30 дней/
однократно 
5 раб. дней
8500 руб.
До 30 дней/двукратно
5 раб. дней
11500 руб.
Ребенок до 6 лет/ до 30 дней/
двукратно
5 раб. дней
11500 руб.
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В ТАЙЛАНД
Стандартный пакет документов. Предоставляются ТОЛЬКО сканы документов.
(срок исполнения 5 дней)

1. Действительный загранпаспорт (срок его действия должен быть более 6 месяцев)
2. Две цветные фотографии на белом фоне 4*6
3. Справка с работы с указанием должности и ежемесячного оклада и выписка из банка как свидетельство платежеспособности. ОБРАЗЕЦ
4. Заполненный опросный лист на оформление визы. СКАЧАТЬ
Дополнительно:
Если едет ребенок:
Если Вы индивидуальный предприниматель:
Если Вы пенсионер:


*ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
**КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ