Стандартный пакет документов. Предоставляются ТОЛЬКО сканы документов.

1. Заполненный опросный лист на оформление визы. СКАЧАТЬ
2. Копия первой страницы заграничного паспорта;
3. 1 цветная фотография на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад 3*4
СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В СИНГАПУР
Срок пребывания/тип визы
Срок оформления
Стоимость
До 60/90 дней/мульти
4 раб. дня
9000 руб.
Ребенок до 6 лет/до 60/90
дней/мульти
5 раб. дня
9000 руб.
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В СИНГАПУР
Дополнительно:
Если едет ребенок:
Если Вы индивидуальный предприниматель:
Если Вы пенсионер:


*ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
**КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ