Срок пребывания/тип визы
Срок оформления
Стоимость
Любой/Гостевая или бизнес
10 раб. дней
9500 руб.
До 30 дней/туризм
10 раб. дней
9000 руб.
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В ЮАР
Стандартный пакет документов

1. загранпаспорт, действующий не менее 30 дней с момента выезда из ЮАР
2. 2 новые цветные фотографии  34x45 мм, 70-80% лицо, без уголков и овалов, на белом фоне
3. копия внутреннего паспорта: только заполненные страницы
4. выписка с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца
5. справка с работы о заработной плате за последние 3 месяца
6. бронирование авиабилетов.
7. ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
8. АНКЕТА (подпись ТОЛЬКО ЧЕРНЫМИ ЧЕРНИЛАМИ)
СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЮАР
Дополнительно:
Если едет ребенок:
Для туристической визы::
Для бизнес-визы:
Для гостевой визы:


*ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
**КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ