СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ПОЛЬШУ
Срок пребывания/тип визы
Срок оформления
Стоимость
До 7 дней/однократно
5 раб.дней
10000 руб.
Ребенок до 6 лет/до 7
дней/однократно
5 раб.дней
7000 руб.
До 14 дней/однократно
5 раб.дней
11500 руб.
Ребенок до 6 лет/до 14
дней/однократно
5 раб.дней
7500 руб.
До 21 дней/однократно
5 раб.дней
11000 руб.
Ребенок до 6 лет/до 21
дней/однократно
5 раб.дней
8000 руб.
90/365/мульт
5 раб.дней
19000 руб.
Ребенок до 6
лет/90/365/мульт
5 раб.дней
13000 руб.
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В ПОЛЬШУ
Стандартный пакет документов

1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы);
2. 2 цветные фотографии 3,5*4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад, лицо должно занимать 70% фото ;
3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа. Необходимо поставить только 4 подписи в нужных местах:  СКАЧАТЬ
- в п. 37 где стоит слово подпись;
- после слов Я информирован/-а, что в случае отказа в получении визы визовый сбор не возвращается;
- после слов Я информирован/а, что для первого моего пребывания и последующих посещений территории стран-участников требуется соответствующая медицинская страховка;
- в самом конце анкеты, где стоит слово подпись;
4. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии);
5. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
6. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы ОБРАЗЕЦ;
7. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека. Необходимо предоставить выписку из банка с оборотом за последние 3 месяца. Другие выписки с банковского счета, а также дорожные чеки и справки о покупке валюты не принимаются. Также в качестве подтверждения финансового состояния принимаются свидетельства о владении недвижимости;
8. Заполненное заявление на оформление визы СКАЧАТЬ
Внимание

* Оформление полугодовой мультивизы возможно только при наличии одной шенгенской визы, выданной за последние 2 года; оформление годовой мультвизы возможно только при наличии двух шенгеских виз, выданных за последние 2 года. Консульство имеет право по своему усмотрению сократить длительность визы или её кратность. В этом случае стоимость визы будет пересчитана.
Дополнительно:
Если едет ребенок:
Если Вы индивидуальный предприниматель:
Если Вы пенсионер:


*ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
**КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ