*Внимание
Виза действует с момента подачи документов в Консульство.


Стандартный пакет документов

1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы);
2. 2 цветные фотографии 3,5*4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад, лицо должно занимать 70% фото ;
3. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
4. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы ОБРАЗЕЦ  или выписка с банковского счета;
5. Заполненное заявление на оформление визы СКАЧАТЬ
СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ИНДИЮ
Срок пребывания/тип визы
Срок оформления
Стоимость
90/180/однократно
5 раб.дней
8500 руб.
Ребенок до 6 лет/90/180/однократно
5 раб.дней
8500 руб.
90/180/двукратно
5 раб.дней
11500 руб.
Ребенок до 6 лет/90/180/двукратно
5 раб.дней
11500 руб.
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В ИНДИЮ
Дополнительно:
Если едет ребенок:
Если Вы индивидуальный предприниматель:
Если Вы пенсионер:

*ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
**КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ