СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ФИНЛЯНДИЮ
Срок пребывания/тип визы
Срок оформления
Стоимость
До 7 дней/однократно
10 раб. дней
11000 руб.
Ребенок до 6 лет/ до 7дней/
однократно 
10 раб. дней
7500 руб.
До 14 дней/однократно
10 раб. дней
11000 руб.
Ребенок до 6 лет/ до 14 дней/
однократно 
10 раб. дней
7500 руб.
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В ФИНЛЯНДИЮ
Стандартный пакет документов

1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы);
2. 2 цветные фотографии 3,5*4,5 на сером фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад, лицо должно занимать 70% фото;
3. Анкета, распечатанная с двух сторон листа. Необходимо поставить только подпись в п. 48 СКАЧАТЬ
4. Ксерокопии 1 страницы общегражданского паспорта и страницы с пропиской;
5. Заполненное заявление на оформление визы СКАЧАТЬ
Дополнительно:
Если едет ребенок:
Если Вы пенсионер:


*ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
**КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ