Срок пребывания/тип визы
Срок оформления
Стоимость
До 7 дней/однократно
6 раб. дней
10500 руб.
Ребенок до 6 лет/до 7
дней/однократно
6 раб. дней
7000 руб.
До 14 дней/однократно
6 раб. дней
11000 руб.
Ребенок до 6 лет/до 14
дней/однократно
6 раб. дней
7500 руб.
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В ЭСТОНИЮ
Стандартный пакет документов

1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы);
2. 2 цветные фотографии 3,5*4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад, лицо должно занимать 70% фото ;
3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть в наличии);
4. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
5. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы ОБРАЗЕЦ;
6. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
7. Заполненное заявление на оформление визы СКАЧАТЬ
СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЭСТОНИЮ
Дополнительно:
Если едет ребенок:
Если Вы индивидуальный предприниматель:
Если Вы пенсионер:
Если вы оформляете визу по деловому или частному приглашению:
1. Дополнительно предоставляется нотариально оформленная доверенность на подачу документов на нашего курьера (паспортные данные и образец доверенности необходимо запросить у нашего менеджера)

*ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
**КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ