*Внимание

Виза действует с момента подачи документов в Консульство.
Мультивизу на 365 дней возможно оформить только при наличии китайской визы. Срок оформления такой визы увеличивается на 3 дня для получения оригинала приглашения.
Стоимость визы на детей до  6 лет такая же, как и на взрослого.

Стандартный пакет документов

1. Заграничный паспорт (срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы);
2. 2 цветные фотографии 3,5*4,5 на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад, лицо должно занимать 70% фото ;
3. Заполненное заявление на оформление визы СКАЧАТЬ
СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ
Срок пребывания/тип визы
Срок оформления
Стоимость
Туризм
30*1/90 (5 р.дней)
6 900 руб.
Туризм
30*1/90 (3 р.дней)
9 000 руб.
Туризм
30*1/90 (2 р.дней)
10 200 руб.
Туризм
30*2/90 (5 р.дней)
9 400 руб.
Туризм
30*2/90 (3 р.дней)
11 100 руб.
Туризм
30*2/90 (2 р.дней)
12 800 руб.
Бизнес
90*1/90 (5 р.дней)
9 000 руб.
Бизнес
90*1/90 (3 р.дней)
10000 руб.
Бизнес
90*1/90 (2 р.дней)
11 700 руб.
Бизнес
30*2/180 (5 р.дней)
13 500 руб.
Бизнес
30*2/180 (3 р.дней)
14 500 руб.
Бизнес
30*2/180 (2 р.дней)
15 500 руб.
Бизнес
Мульт  90/365 (5 р.дней)
19 500 руб.
Бизнес
Мульт  90/365 (3 р.дней)
21 500 руб.
Бизнес
Мульт  90/365 (2 р.дней)
24 500 руб.
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ
Дополнительно:
Если едет ребенок:


*ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
**КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ