Для посещения Канады гражданам России необходимо получить визу. Вам необходимо иметь визу, даже если Вы следуете через территорию Канады транзитом.
Мы оформим туристическую визу в Канаду за 10 рабочих дней без Вашего присутствия в Консульстве.

(все документы должны быть переведены на англ. яз. и заверены нотариально)

Стандартный пакет документов

1. Заграничный паспорт. Срок действия паспорта НЕ МЕНЕЕ 3 мес.  со дня окончания запрашиваемой визы;
2. 2 цветные фотографии на белом фоне без головного убора, сделанная не более 6 мес. назад;
3. Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные (если есть);
4. Ксерокопии всех страниц общегражданского паспорта (ксерокопия должна быть сделана по 2 разворота на страницу с двух сторон листа);
5. Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы и справка о заработной плате с этого места работы; ОБРАЗЕЦ
6. Финансовое состояние: 57 евро/день с человека, либо кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета (выписка через Интернет не рассматривается), дорожные чеки или справка о покупке валюты;
7. Копия свидетельств на собственность;
8. Заполненный опросный лист на оформление визы. СКАЧАТЬ
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В КАНАДУ
Срок пребывания/тип визы
Срок оформления
Стоимость
Однократно до 21 дня
20 дней
15000 руб.
СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КАНАДУ
Дополнительно:
Если едет ребенок:
Если Вы индивидуальный предприниматель:
Если Вы пенсионер:


*ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
**КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ