Стандартный пакет документов. Предоставляются ТОЛЬКО сканы документов.

1. Цветная ксерокопия первой страницы заграничного паспорта. Срок действия паспорта должен быть более 6 месяцев после возвращении из ОАЭ;
2. Заполненный опросный лист на оформление визы. СКАЧАТЬ
3. Цветная фотография на белом фоне 3*4, 3,5*4,5;
4. Справка с места работы, либо выписка с банковского счета;
5. Цветная ксерокопия шенгенских/американских/британских виз за последние 5 лет.
*Девушкам моложе 25 лет необходимо внести депозит - 15000, который возвращается после истечения срока действия визы.
СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ОАЭ
Срок пребывания/тип визы
Срок оформления
Стоимость
30/90 дней/однократно
5 раб.дней
срочная 3 дня
11000 руб.
16500 руб.
Ребенок до 6 лет/до 30/90
дней/однократно
5 раб.дней
срочная 3 дня
11000 руб.
16500 руб.
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ В ОАЭ
Дополнительно:
Если едет ребенок:
Если Вы индивидуальный предприниматель:
Если Вы пенсионер:


*ВНИМАНИЕ!!! Выше приведен желательный пакет документов, не все документы являются обязательными. В случае невозможности предоставления какого-либо документа, просим Вас связаться с нашими менеджерами.
**КОНСУЛЬСТВО ДОВОДИТ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ, ЧТО ИМЕЕТ ПРАВО ПОТРЕБОВАТЬ ЛЮБЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ